愛的烹調法插曲,需要時請手動播放。

WP.jpg

愛的烹調法   Sood Sanae Ha

全16集  2009年  CH3播映

 

劇情大綱:

  過氣女明星Alin(Anne飾)為了接近心目中理想結婚對象-美食節目製作人Anucha或稱Lek(Willy飾)-不惜謊稱自己廚藝精湛(其實Alin根本沒下過廚),Alin為了粉飾自己的廚藝,便找來廚師Pasu或稱Din(Ken飾)教導自己,順利得到美食節目主持人一職。在Pasu的協助下,Alin的美食節目進行的很順利,Alin也如願的與Anucha交往。此時,Pasu卻發現自己竟喜歡上Alin......

 

小心得:

嗯......真虧本人一直說有多愛KA

但這部戲

整整Lag一年多

現在終於看完了(Oh Yeah!)

雖然中間還插播了別的泰劇

但只有這部戲

唯一從頭到尾都讓我很歡樂...

女主角Alin有著令人敬謝不敏的公主病(Alin由3個阿姨帶大也真傳了她們的個性-龜毛、愛美又很愛演)

但一遇到男主角Pasu(Alin都叫他"Kuku")

她就公主不起來了

因為Kuku是個嚴格的老師

會要求Alin每個細節

也常用"不想教了"這一招

讓Alin乖乖就範....

Alin在別人眼裡是個難搞、難相處的女明星

從小到大最忠誠的朋友只有Kom(Alin專用律師、Alin父親的學生、Pasu的好友)

她常會奴役Kom去幫她做任何事

遇到任何事第一個通知的也是Kom

但自從Alin認識Kuku之後

她常會跟Kuku分享心事

遇到事情 也是第一個找Kuku來幫忙

但她眼睛裡永遠只有Anucha的存在

(因為她自認是個完美的女人,而在她眼中,Anucha是個完美的男人,所以兩人很速配)

當Kuku發現自己竟然情不自禁的喜歡Alin後

他沒有勇氣告白(很大的原因就是"自卑",因為Kuku是佣人的小孩,社會地位不是很高)

只好選擇離開Alin的生活....

但後來Alin終於明白了自己內心的渴望

便展開追求Kuku的計畫

但Kuku的自卑感作祟

折騰了好一陣子

甚至Alin還當眾跪下

淚問Kuku要不要和她一起生活(這對超愛面子的Alin來說是下了多大的勇氣)

才讓Alin求愛成功(畢竟,人家女生都肯為愛犧牲成這樣,如果Kuku再不拿出勇氣,就真的太說不過去了...)

也讓這一對有情人

有了最完美的結局...

Lek一家劇中Anucha一家人(真的很像一家人,因為都是混血兒的關係吧XD)

Pupae.jpg 因為她太可愛了,所以私心加Po個人照^^



marissacooper 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • jane
  • 真的很高興認識您介紹很多泰國的連戲劇,這部片的男主角很眼熟,他是不是下一站說愛你的男主角??長得還蠻帥的說....

    (Bangkok Traffic Love Story-下一站說愛你)
    http://www.tudou.com/programs/view/nFz73ks-0pQ/